top of page

Nuestros Quesos

En honor a las venerables tradiciones europeas, elaboramos nuestros quesos con meticulosidad y pasión, siguiendo las técnicas ancestrales que han dado vida a algunos de los quesos más emblemáticos del continente. Nuestro Parmesano es un tributo a la artesanía italiana, mientras que nuestros Brie, Camembert, Reblochon y Morbier encarnan la esencia misma de la tradición quesera francesa.

Cámra de frío quesos Narbona

Estamos orgullosos de presentar los premios del Concurso de Quesos del Uruguay 2022 y 2024. Nuestros quesos Morbier, Parmesano Camembert, Brie y Provolone han sido reconocidos con medallas

Super Oro, Oro, Plata y Bronce.

Este logro refleja nuestro compromiso con la calidad y la pasión por elaboración de quesos excepcionales.

¡Gracias por acompañarnos en este camino hacia la excelencia!

Brie y Camembert - Editado.png
image.png

MEDALLA DE ORO

MEDALLA DE SUPER ORO

QUESO CAMEMBERT

18° Concurso Nacional

de Quesos del Uruguay

 

MEDALLA DE ORO

QUESO CAMEMBERT

19° Concurso Nacional

de Quesos del Uruguay

image.png
image.png

MEDALLA DE PLATA

QUESO BRIE

18° Concurso Nacional

de Quesos del Uruguay

 

MEDALLA DE PLATA

QUESO BRIE

19° Concurso Nacional

de Quesos del Uruguay

image.png
image.png

MEDALLA DE PLATA

QUESO PROVOLONE

18° Concurso Nacional

de Quesos del Uruguay

 

MENCIÓN ESPECIAL

QUESO PROVOLONE

19° Concurso Nacional

de Quesos del Uruguay

image.png
image.png
image.png

MEDALLA DE PLATA

QUESO PARMESANO

18° Concurso Nacional

de Quesos del Uruguay

 

MENCIÓN DE BRONCE

QUESO PARMESANO

19° Concurso Nacional

de Quesos del Uruguay

bottom of page