
Nuestros Quesos
En honor a las venerables tradiciones europeas, elaboramos nuestros quesos con meticulosidad y pasión, siguiendo las técnicas ancestrales que han dado vida a algunos de los quesos más emblemáticos del continente. Nuestro Parmesano es un tributo a la artesanía italiana, mientras que nuestros Brie, Camembert, Reblochon y Morbier encarnan la esencia misma de la tradición quesera francesa.
%2009_10_41.png)
Estamos orgullosos de presentar los premios del Concurso de Quesos del Uruguay 2022 y 2024. Nuestros quesos Morbier, Parmesano Camembert, Brie y Provolone han sido reconocidos con medallas
Super Oro, Oro, Plata y Bronce.
Este logro refleja nuestro compromiso con la calidad y la pasión por elaboración de quesos excepcionales.
¡Gracias por acompañarnos en este camino hacia la excelencia!


MEDALLA DE ORO
MEDALLA DE SUPER ORO
QUESO CAMEMBERT
18° Concurso Nacional
de Quesos del Uruguay
MEDALLA DE ORO
QUESO CAMEMBERT
19° Concurso Nacional
de Quesos del Uruguay


MEDALLA DE PLATA
QUESO BRIE
18° Concurso Nacional
de Quesos del Uruguay
MEDALLA DE PLATA
QUESO BRIE
19° Concurso Nacional
de Quesos del Uruguay


MEDALLA DE PLATA
QUESO PROVOLONE
18° Concurso Nacional
de Quesos del Uruguay
MENCIÓN ESPECIAL
QUESO PROVOLONE
19° Concurso Nacional
de Quesos del Uruguay



MEDALLA DE PLATA
QUESO PARMESANO
18° Concurso Nacional
de Quesos del Uruguay
MENCIÓN DE BRONCE
QUESO PARMESANO
19° Concurso Nacional
de Quesos del Uruguay
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |