Tambo & Almacén
La especialidad de los productos de nuestro almacén se destaca en la variedad de quesos, dulce de leche, yogurt y helado, mermeladas, conservas, entre otros. Las recetas aplicadas con excelencia genera una identidad bien marcada a lo largo de los años y generaciones. El buen gusto también se demuestra en envases con distinción, remitiendo a lo mejor de épocas pasadas.
Quesos
Queso Provolone
CARACTERÍSTICAS MICRIOBIOLÓGICAS: Coliformes totales/g menor a 10. Coliformes 44°/g menor a 10. E:coli/g.menor a 10 . Estafilococo coag. Positivo/g. menor a 100. Mohos/g menor a 10. Levaduras/g menor a 10. Salmonella spp/25g. Ausencia Listeria spp/25g Ausencia.
CARACTERÍSTICAS: Queso de pasta dura y textura compacta y quebradiza, granulosa, color blanco amarillento, saldo y ligeramente picante.
CONSERVACIÓN: En heladera de 5 a 8°C.
PRESENTACIÓN Hormas de formas circulares de 3kg.cerradas al vacío Dos unidades circulares cerradas al vacío de 300grs. En orégano, pimentón y sabor natural. Vida útil 120 días.
Queso Parmesano
CARACTERÍSTICAS: Queso de pasta dura y textura compacta y quebradiza, granulosa, color blanco amarillento, saldo y ligeramente picante.
PRESENTACIÓN: Hormas de formas circulares de 3kg.cerradas al vacío Dos unidades circulares cerradas al vacío de 300grs. En orégano, pimentón y sabor natural. Vida útil 120 días.
CONSERVACIÓN: En heladera de 5 a 8°C
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Coliformes totales/g menor a 10. Coliformes 44°/g menor a 10. E:coli/g. menor a 10 . Estafilococo coag. Positivo/g. menor a 100. Mohos/g menor a 10. Levaduras/g menor a 10. Salmonella spp/25g. Ausencia Listeria spp/25g Ausencia.
Queso Camembert
ELABORACIÓN: Se elabora con leche entera de vaca con un 45% de materia grasa. El proceso de elaboración es muy tradicional ya que se deposita en los moldes con un cucharón, y su forma es cilíndrica. Madura durante 3 a 5 semanas.
CARACTERÍSTICAS: La corteza es mohosa y de color blanco. Es de pasta blanda, untuosa y suave, de color amarillento claro, y aroma ligeramente frutado.
CONSERVACIÓN: En heladera de 5 a 8°C. Se recomienda sacar de la heladera una hora antes de consumir.
PRESENTACIÓN Hormas cilíndricas de 10 cm de diámetro y un peso de 200grs aproximadamente, se comercializan en pequeñas cajas de madera.
Queso Brie
CARACTERÍSTICAS: Queso de pasta dura y textura compacta y quebradiza, granulosa, color blanco amarillento, saldo y ligeramente picante.
PRESENTACIÓN: Hormas de formas circulares de 3kg.cerradas al vacío Dos unidades circulares cerradas al vacío de 300grs. En orégano, Pimentón y sabor natural. Vida útil 120 días.
CONSERVACIÓN: En heladera de 5 a 8°C
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Coliformes totales/g menor a 10. Coliformes 44°/g menor a 10. E:coli/g. menor a 10 . Estafilococo coag. Positivo/g. menor a 100. Mohos/g menor a 10. Levaduras/g menor a 10. Salmonella spp/25g. Ausencia Listeria spp/25g Ausencia.
Queso Muzzarella
ELABORACIÓN: Se elabora con leche entera de vaca con un 45% de materia grasa. El proceso de elaboración es muy tradicional ya que se deposita en los moldes con un cucharón, y su forma es cilíndrica. Madura durante 3 a 5 semanas.
CARACTERÍSTICAS: Queso fresco de pasta hilada con gusto muy agradable. Textura elástica y cerrada su superficie lisa y brillante su consistencia es perfecta. Derrite, se estirar responde muy bien al gratinado. Materia Grasa 20,8% Proteínas 19,4% PH 6,2.
CONSERVACIÓN: En heladera de 5 a 8°C. 45,5% de humedad.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Coliformes Totales/g menor a 10. Coliformes 44°/g menor 10 . E. Coli/g menor 10. Estafilococo coag. Positivo/g menor 100. Mohos/g menor 10. Levaduras/g menor 10. Salmonella spp/25g ausencia. Listeria spp/25g ausencia.
Queso Dambo
CARACTERÍSTICAS: Queso de pasta firme y cremosa de sabor suave Color blanco amarillento uniforme y ligeramente salado, corteza lisa, consistencia sin grietas.
PRESENTACIÓN: Hormas de forma cuadrada de 4kg. Trozos envasados al vacío 300grs. Vida útil: 120 días.
CONSERVACIÓN: En heladera de 4 a 8°C. Humedad 44,2% Mar. Crasa 31% Proteínas. 23,2% PH 6,41.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Coliformes Totales/g 6,o *10×3. Coliformes 44°/g 3,0 *10×3. E:Coli /g 5,0*10×3 . Estafilococo coag, positivo/g menor 100. Mohos/g menor 10. Levaduras/g menor 10. Salmonella spp/25g ausencia. Listeria spp/25g ausencia.
Queso Rayado
CARACTERÍSTICAS: Vida útil 4 años.
CONSERVACIÓN: En heladera a 14°C. Humedad/100g 32 Materia grasa g/100g. Entre 32 y 45.
Queso Carmelo
CARACTERÍSTICAS: Queso de pasta blanda, con ojos pequeños bien distribuidos y un color amarillento bien uniforme. Su corteza es lisa, consistente y bien formada. Su sabor es suave.
PRESENTACIÓN: Hormas de 7 Kg. Vida útil 3 meses.
CONSERVACIÓN: En heladera de 5 a 8°C.
Lácteos
Yogurt
CARACTERÍSTICAS: Vida útil 4 años.
CONSERVACIÓN: En heladera a 14°C. Humedad/100g 32 Materia grasa g/100g. Entre 32 y 45.
Yogurt Integral
CARACTERÍSTICAS: Queso de pasta blanda, con ojos pequeños bien distribuidos y un color amarillento bien uniforme. Su corteza es lisa, consistente y bien formada. Su sabor es suave.
PRESENTACIÓN: Hormas de 7 Kg. Vida útil 3 meses.
CONSERVACIÓN: En heladera de 5 a 8°C.
Yogurt Semi-descremado
CARACTERÍSTICAS: Queso de pasta blanda, con ojos pequeños bien distribuidos y un color amarillento bien uniforme. Su corteza es lisa, consistente y bien formada. Su sabor es suave.
PRESENTACIÓN: Hormas de 7 Kg. Vida útil 3 meses.
CONSERVACIÓN: En heladera de 5 a 8°C.
Dulce de Leche
CARACTERÍSTICAS: Vida útil 4 años.
CONSERVACIÓN: En heladera a 14°C. Humedad/100g 32 Materia grasa g/100g. Entre 32 y 45.
Almacén
Galletas
CARACTERÍSTICAS: Galletitas de hojaldre artesanalas. Vida útil de 2 meses.
Pastas Secas
CARACTERÍSTICAS: Pasta de semola de grano duro.
PRESENTACIÓN: Papardelle al huevo 1kg. Tagliolini de espinaca. Tagliolini al huevo Tagliatelle de espinaca.
Aceite de Oliva
CARACTERÍSTICAS: Aceite de oliva extra virgen.
CONSERVACIÓN: En latas metálicas de 500 ml, 1 lt, y 3lt.
Conservas
CARACTERÍSTICAS: Diversas frutas conservadas.
PRESENTACIÓN: Duraznos 1kg. Quinotos. Zapallos.
Mermeladas
CARACTERÍSTICAS: Frutilla 250 gs. Naranja. Frambuesa